ガリガリ君ナポリタン味の評価について
皆様、こんばんは
見た目はひょろひょろガリガリ、けど実はしっかりお肉がついてるカワシマでございます。
本日はゴールデンウィーク明けの大学でした。
ゴールデンウィークに不摂生な生活を送っていたのが原因か、寝つきが悪く、まったく寝た気がしなかったので猛烈に朝が辛かったです。
そんな、今日は
普通、ガリガリ君のアイスと言えば、ソーダやコーラ、ブドウ、最近ではキウイなど、まさにアイスって感じの味がメジャーだと思いますが
なぜにナポリタン……
どういう意図での組み合わせなのでしょうか?
いざ、一口食べてみると
口のなか、いっぱいに広がるナポリタンのあの味と
あとから来る歐気。
効果はばつぐんだ。
ちなみに、何人かに食べさせてみたところ、全員悶絶していた威力です。
薬学で言うと
LD50を越えるLD100ですね。(※LD100なんてありません)
二度と口にしたくないものです。
(個人的に)
食べたあと、しばらく気分が悪くなっていました。
(ナポリタンのせいではなく、私が弱いだけ)
ぜひ、興味のある人はご賞味ください(^^)
本日の勉強は物理1点に絞りました。
明日は朝から法規の授業なので頑張ろうと思います。
では